2020廣州車展探館:路虎衞士90系列
2020-11-18 15:09:47 來源: 汽車之家
關注四方物流香港電話
微博
Qzone
圖集

  2020廣州車展開幕在即,在前期的探館活動當中,我們提前拍攝到了路虎衞士(參數|詢價)90版本,新車型是一款軸距相比110車型更短的產品,雖然車內空間減小,但在野外的靈活性卻大幅度提升。

  新一代衞士在設計上非常成功,既保留了經典車型的細節,也讓整車視覺效果能夠跟上時尚的步伐。圓潤的車身線條縮小了視覺上的體量感,遠看可能會覺得這是一輛小玩具,但走進才會發現它依然有1.9米高,110版本更是超過了5米車長,它是個大傢伙。

  內飾將工具屬性和科技屬性結合,既有為了實用而設計的細節,也有全液晶儀表盤這種高科技玩意。此外路虎為這款車提供了強大的四驅系統,以及能夠更好適應野外的電子輔助系統,讓用户不需要很複雜的學習,既可以有較高的駕駛能力。

  動力方面,預計新車將提供3.0T動力發動機,未來是否會適配2.0T發動機,還要看衞士在國內的整體銷量以及廠家的策略。(文/汽車之家 祁子鑫)

【四方物流香港電話】 責任編輯: 劉牧平
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030090910000000000000011100001126754140