公益講堂|陸雷:青少年上網的“正確打開方式”
2020-11-11 10:16:50 來源: 四方物流香港電話
關注四方物流香港電話
微博
Qzone
圖集

  近日,國家衞健委、教育部等六部門聯合發佈了《兒童青少年肥胖防控方案》。青少年身心健康已經成為全社會關注的熱點。四方物流香港電話公益頻道“公益講堂”邀請到上海市信息服務行業協會祕書長陸雷,和網友分享在他看來,青少年上網的“正確打開方式”。

圖為上海市信息服務行業協會祕書長陸雷

  陸雷認為,守護青少年身心健康,應當引導孩子“正確打開”互聯網,要讓網絡成為孩子們學習成長的工具,而不是消磨時間和意志的“奢侈品”。我們要允許孩子去接觸、去使用,讓網絡成為青少年學習成長的助手,這才是互聯網的價值,也是青少年對網絡的“正確打開方式”。(高海英 申釘釘)

【四方物流香港電話】 責任編輯: 申釘釘
加載更多
長春遭遇罕見強雨雪大風冰凍天氣
長春遭遇罕見強雨雪大風冰凍天氣
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸

010030101440000000000000011100001210881641